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Specific ubiquitin-dependent protein degradation requires a trimeric CandA complex in Aspergillus nidulans 

Köhler, Anna Maria (2019-05-20)

The sumoylation and neddylation networks in Aspergillus nidulans development 

Harting, Rebekka (2013-10-22)
Proteine können post-translational durch Ubiquitin und Ubiquitin-ähnliche Proteine modifiziert werden. Dies erfordert die Aktivität dreier Enzyme. Das Protein wird durch ein E1 Enzym aktiviert, an ein E2 Enzym übertragen ...

The interplay of SmNBR1 and SmATG8 in selective autophagy of the filamentous fungus Sordaria macrospora 

Werner, Antonia (2018-03-19)

The velvet protein Vel1 controls initial plant root colonization and conidia formation for xylem distribution in Verticillium wilt 

Höfer, Annalena Maria (2021-08-24)

Verticillium dahliae transcription factors Som1 and Vta3 control microsclerotia formation and sequential steps of plant root penetration and colonisation to induce disease 

Bui, Tri-Thuc (2018-10-12)

Functional analysis of STRIPAK complex components in the filamentous ascomycete Sordaria macrospora 

Reschka, Eva, Johanna (2018-08-09)

DAHP Synthasen aus Pilzen 

Hartmann, Markus (2002-07-09)
Der erste Schritt der aromatischen Aminosäurebiosynthese ist die Kondensation von Erythrose-4-Phosphat und Phosphoenolpyruvat zu 3-Desoxy-D-arabino-Heptulo-sonat 7-Phosphat. Diese ...

Guanylatkinase: Von einem aktiven Enzym zu einem inaktiven Multidomänen-Protein. 

Spangenberg, Oliver (2001-06-14)
Die Guanylatkinase ist ein essentielles Enzym des Purinnukleotid-Stoffwechsels und katalysiert die reversible Übertragung der terminalen Phosphatgruppe von Mg×(d)ATP zu (d)GMP. Obwohl der ...

Role of Gcn4p in nutrient-controlled gene expression in Saccharomyces cerevisiae 

Grundmann, Olav (2002-05-08)
Unter Aminosäure-Mangelbedingungen schaltet die Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae die sogenannte Allgemeine Kontrolle der Aminosäure-Biosynthese" ein. Gcn4p, der Transkriptionsfaktor ...

Neurodegeneration induced by ß-synuclein in the context of the neurotransmitter dopamine 

Raina, Anupam (2019-05-27)
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