Search
Now showing items 1-10 of 21
Agronomic performance, nutritional yields and sensory properties of different tomato cultivars under organic low-input production
(2021-07-15)
Enam puluh kultivar tomat dari kultivar tua dirilis pada tahun 1880-an hingga kultivar yang paling baru dikembangkan diselidiki pada tahun 2015 dan subset dari 20 kultivar dipilih untuk evaluasi lebih lanjut pada tahun ...
Characterization of α-amylase in wheat and maize
(2016-04-11)
Fusarium infection of bread wheat and subsequent mycotoxin contamination of milling products: Impact on quality parameters and composition of flour
(2011-12-15)
Fusarium head blight (FHB) an Weizen ist eine weltweit verbreitete Pilzkrankheit, die zu Ertragsverlusten und zu einer verminderten Kornqualität führt. Die Qualität des Weizens wird vor ...
Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung unterschiedlich behandelter Sojabohnen in der Broilerernährung
(2002-03-15)
Ziel der vorliegenden Arbeit war es, den Einfluss von unterschiedlich behandelten Sojabohnen in einer Broilerration (Mais und behandeltes Soja) auf die ernährungsphysiologischen Parameter ...
QTLs for oil content and their relationships to other agronomic traits in an European x Chinese oilseed rape population
(2002-11-25)
Rapsöl dient sowohl in China als auch in Europa als eins der wichtigsten pflanzlichen Öle der menschlichen Ernährung. Das Rapsschrot hat einen hohen Proteingehalt und eine ausgewogenen ...